×
Забыли пароль?
×
×
Войти в личный кабинет
×

Отдел продаж:

(067) 356-42-46 (063) 521-48-56
Контакты магазина
(067) 356-42-46
(063) 521-48-56

mangus2011

info@mangus.com.ua

склад Иршанск Гулия 10а
ранее офис - г.Киев, Винница, пр.Юности 18
mangus2011@gmail.com
ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ:
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Перерыв:13:00 - 14:00
: 9:00 - 14:00
Вс: Выходной

Вам
позвонить
Перезвонить

Неизвестные факты о «Черной Пятнице»

Название «Черная Пятница» для четвертой пятницы ноября, придумали американские маркетологи. Вернее, не придумали, а как гласит одна из версий происхождения этого термина, позаимствовали его из профессионального лексикона бухгалтеров.

Дело в том, что у них было принято фиксировать красным цветом убытки, а прибыль – чёрным. Поскольку в этот день, чем он и примечателен, в США множество торговцев устраивали небывалые распродажи по значительно сниженным ценам, то и выручка бывала огромной, а записей чёрным в книгах учета было большинство.


Пятница черная


Устраивать ежегодные продажи со скидками в ноябрьские пятницы начали белее столетия назад. Со временем эта традиция стала такой популярной, что специально ради совершения выгодных покупок большинство американцев стали брать отгулы и отправляться на «охоту» по магазинам. Поэтому уже с 1960-х годов так стали именовать пятницу, приходившую после Дня Благодарения по причине появления неимоверных пробок на тротуарах и дорогах.


Магазин в черную пятницу


Ну а в действительности, Черная Пятница - это чуть ли не самый замечательный день в году для подавляющего большинства американцев (и, конечно же, для наших клиентов, совершающих вместе с нами покупки в США. Только в этот день можно застать такие большие скидки (30 – 90%) одновременно во всех магазинах. Кто-то ждет его, чтобы наконец-то купить давно желанный, но дорогой товар по приятной цене. Кто-то стремится заработать, купив его по скидке и потом перепродав с большой прибылью. Кто-то хочет закупить подарки для близких рождественским праздникам. А большинство просто пользуется возможностью сэкономить деньги на обыкновенных покупках.


-50% скидка


Черная Пятница — это не официальный праздник, но посещаемость магазинов в США в этот день феноменальная и владельцы магазинов и торговых сетей идут на всё для привлечения покупателей. Ведь они в любом случае остаются в выигрыше: обеспечивают огромный поток покупателей, быстрый товарооборот и значительную прибыль.

Примечательно, что со скидками продаются и очень ценные товары в ассортименте, а не только залежалые. А многие производители техники выпускают к этому дню новые линейки продукции, стимулируя спрос, и делая рекламу.


Черная пятница в Украине

Черная пятница становится все более популярным мероприятием и на украинском рынке. Поэтому мы предлагаем вам несколько правил, которые помогут извлечь максимум выгоды из этого дня:

1. Заранее продумайте, что именно и где вы хотели бы купить в Черную пятницу;

2. Обратите внимание на цены в магазинах на вещи, которые вы решили приобрести. А в Черную пятницу будьте внимательны, так как некоторые недобросовестные продавцы только делают вид, что снижают цену на некоторые товары;

3. Возьмите отпуск или отгулы на работе;

4. В ночь с четверга на пятницу не ложитесь спать ))) или лягте пораньше, чтобы в 7-8 часов утра уже встать и успеть занять очередь в выбранном вами магазине.

Если же вдруг вас в этот день охватит покупательская лихорадка, и вы купите что-то лишнее, не переживайте сильно. Конечно, это чревато тем, что вам не хватит денег на что-то более необходимое, но у вас все-таки будет возможность, хоть и с запозданием, но вернуть нерационально потраченную сумму в несколько последующих дней. Дело в том, что это также нормальная традиционная практика, касающаяся Черной пятницы. Такое случается с массой людей, и продавцы охотно принимают товар назад, так как они все равно остались с немалой прибылью. Только будьте готовы к тому, что на возврат товара понадобится какое-то время из-за больших очередей.

Так что смело участвуйте в Чёрной пятнице, приятных вам покупок и больших скидок!

11.22.2017
отзывы
Написать отзыв +