×
Забыли пароль?
×
×
Войти в личный кабинет
×

Отдел продаж:

(067) 356-42-46 (063) 521-48-56
Контакты магазина
(067) 356-42-46
(063) 521-48-56

mangus2011

info@mangus.com.ua

склад Иршанск Гулия 10а
ранее офис - г.Киев, Винница, пр.Юности 18
mangus2011@gmail.com
ОБРАБОТКА ЗАКАЗОВ:
Пн-Пт: 9:00 - 18:00
Перерыв:13:00 - 14:00
: 9:00 - 14:00
Вс: Выходной

Вам
позвонить
Перезвонить

Модные тренд: паетки в обуви и одежде

Знакомые всем блестящие украшения для одежды все больше становятся популярными в дизайнерских коллекциях последних лет. Пайетка в переводе с французского означает золотая песчинка.

Современные пайетки, являются модификацией древних украшений для одежды из металлических пластинок. Сейчас их изготавливают из цветных материалов с блестящей или матовой поверхностью. Они бывают круглыми или многогранными. По центру чешуек проделываются отверстия, через которые продевается нить и крепится к основе.


Паетки в обуви


Ими украшают практически любые предметы гардероба: одежду, обувь, различные аксессуары, а также шторы. Их пришивают либо несколькими стежками,и тогда они неподвижно фиксируются на материале, либо одним — в этом случае они колеблются и «играют» бликами (тогда у них отверстие смещено к краю).


Паетки и УГГИ

Используют цветные блестки и для украшения стильных сапожек угг. После того, как они прочно закрепились на вершине моды, вошли в гардероб многих голливудских звезд, дизайнеры начали украшать угги всевозможными узорами, выполненными, в том числе, и пайетками.


паетки на уггах


Узоры из блестящих чешуек сделали сапоги более элегантными и презентабельными. Их приклеивают к уггам с помощью специального клея, который к тому же делает угги водонепроницаемыми. Цветовая палитра сапог в пайетках очень многообразна: золотистые и серебристые, черные и белые, масса других цветов и оттенков.


С чем носить паетки

Подбирая наряд, учитывайте, что вещь, украшенная пайетками должна быть одна в комплекте одежды, чтобы не выглядеть безвкусно. А еще есть небольшой секрет: такие урашения смотрятся лучше, если ними украшены не фрагменты, а полностью вся деталь одежды. При этом нужно выбирать форму обуви попроще и фасон наряда поскромнее. В них важно грамотно играть фактурами.

Незатейливость хлопка, мягкость кашемира, уютная ворсистость вязаных вещей превосходно контрастируют с праздничными пайетками на повседневных нарядах.

12.25.2017
отзывы
Написать отзыв +