×
Забыли пароль?
×
×
Войти в личный кабинет
×

Отдел продаж:

(067) 356-42-46 (097) 605-92-51 (063) 521-48-56
Контакты магазина
(067) 356-42-46
(097) 605-92-51
(063) 521-48-56

mangus2011

info@mangus.com.ua

склад Иршанск Гулия 10а
ранее офис - г.Киев, Винница, пр.Юности 18
mangus2011@gmail.com

Вам
позвонить
Перезвонить

Оставить отзыв

Мы будем Вам очень благодарны, если Вы найдете минутку свободного времени и оставите небольшой комментарий относительно любых аспектов, касающихся работы магазина: от качества обслуживания до удобности оформления, пользования и работы ресурса. Мы с удовольствием рассмотрим все Ваши предложения.

Также мы просим всех наших покупателей, которые приобретали товары в нашем магазине: босоножки, мокасины, ботинки или туфли, оставлять комментарии непосредственно на странице товара. Этим, Вы поможете другим пользователям в выборе.

Ваше мнение нам очень нужно для того, чтобы мы становились все лучше и лучше и были удобны для Вашего использования.

отзывы 70
вопросы 6
Написать отзыв +
  • default

    Щойно отримала замовлення. Босоніжки суперові, якість відповідає ціні. Консультант працює на вищому рівні!!!!!! Дуже дякую маса позитивних емоцій і задоволення!!!тепер я ваш постійний клієнт)👍👍👍

  • default

    Вчора нарешті отримала свої довгоочікуванні босоніжки Soldi!!! Дуже дякую дівчині-консультанту за розуміння і терпіння в моєму чеканні :) Розмір підійшов супер!!! Надзвичайно задоволена якістю взуття та сервісом магазину! ДЯКУЮ!

  • default

    Спасибо большое за туфли! Замечательное качество и удобство! отдельное спасибо за обслуживание! Рекомендую!

  • default

    Спасибо магазину Мангус и девушке-консультанту! Заказала немецкие босоножки. Качественные, кожаные, аккуратные и приятные, размер в самый раз. Уже второй год покупаю здесь обувь и очень довольна!

  • default

    Огромное спасибо! Заказала туфельки, размер подошел. Качество соответствует цене ! Отдельное спасибо консультанту Татьяне очень помогла с выбором размера))) Осталась очень довольна))) Всем рекомендую !!!

  • default

    Огромное спасибо! Заказала туфельки, размер подошел и качество понравилось! Спасибо консультанту))) Осталась очень довольна))) Всем рекомендую !!!

  • default

    Благодарю! Отримала своє замовлення. Дякую, що пішли на зустріч і обміняли на більший розмір балетки. Замовленням дуже задоволена і співпрацею з вами також. Рекомендую!

  • default

    Заказала кожаные балетки. Позвонили мне моментально. Отправили на следующий день, день доставки и они к меня. Размер соответствует. Желаю Вам процветания и хороших клиентов.

  • default

    Огромное спасибо. Ботинки супер. Все быстро и оперативно. Удачи и побольше клиентов.

  • default

    Спасибо. Получила сумочку,супер,мягкий, с красивыми расцветками и с оленями,в самый раз зимой. Быстрая доставка,доступные цены,и очень внимательный менеджер. Покупкой довольна,буду ещё заказывать.Рекомендую. Спасибочки!!!

  • default

    Получила зимние ботиночки. Фото соответствует действительности. Размер подошел. Быстрая связь. После оплаты моментальная отправка. Очень приятная и компетентная девушка менеджер. Покупкой довольна! Всем рекомендую этот прекрасный интернет магазин! Спасибо.

  • default

    Спасибо. Получила свой заказ как договаривались. Сапожками довольна. Качество с первого взгляда неплохое. Теперь посмотрим как они будут носиться этой зимой.

  • default

    покупаю уже не первую пару обуви.Все хорошо подошло .Огромное спасибо Татьяне очень приветливая и подробно рассказывает за выбранную модель и вообще приятно с ней общаться.Отправлено быстро .Огромное спасибо! Побольше бы таких продавцов

  • default

    Заказала полусапожки Аванти 5307 .отправили в тот же день. обувью очень довольна размер подошел 38 на 38.Отдельное спасибо девушке Тане которая принимала заказ. у меня полная нога и высокий подъем Танечка сапог обмеряла как только я не просила.Большое спасибо за понимание.Рекомендую и буду пользоваться вашими услугами.

  • default

    Спасибо за понимание, за финансовые трудности, сапоги мне подошли и по размеру и красивые. Как по телефону отвечала милая девушка и цена интересная
    Спасибо!!!!!

  • default

    Отличное обслуживание. Получила босоножки, они очень красивые, и главное, удобные. Всем рекомендую этот интернет-магазин. Мне всё подошло и понравилось. Спасибо большое!

  • default

    Гарно дякуемо.Отримали посилочку и дуже довольни.Макасини удобни,шкира мягка и гарно носяться

  • default

    АНАЛОГІЧНО!!! за дві пари обіцяна безкоштовна доставка. але от облом, прийшлося платити самій!! більш з тим не отримала обіцяну дисконтну карту,, тобто повторно замовляти в вас який сенс? і ДА! навіщо брехати?!

    • default
      Oleg

      При покупке обуви в нашем интернет магазине, Вы можете получить скидку на покупку до 100грн. Для этого, Вам нужно сделать репосты в любимых соцсетях И ОТПРАВИТЬ (читайте внимательно правила получения скидки) и отправить адреса Ваших страниц нам на Емаил или хотябы сказать менеджеру, который Вас набирал, что Вы сделали репост для скидки. Мы не можем знать сами, делали Вы или не делали репост.

      Мы уверены, что Вам понравилась наша натуральная обувь - носите с удовольствием!

    • default
      Oleg

      Шановна Оксана, прочитайте будь-ласка умови "Доставки" та "Оплаты". Пункт про безкоштовну доставку: "Бесплатная доставка действует на заказ не менее 2000грн, при условии оплаты на карту интернет магазина Приват. Заказ, сумма которого меньше 2000грн., оплачивается клиентом, спасибо за понимание."


      Ви придбали дві пари, загальна вартість яких, не перевищує однієї тис. гривень. Тому ви не отримали безкоштовну доставку.
      Шановні відвідувачі, будь-ласка, читаємо правила доставки та оплати.

  • default

    Обувь пришла очень быстро, заказывала мокасины и босоножки,всё понравилось если бы не одно "но" - мне никто не сказал, что перевод денег оплачиваю тоже я. И ссылку в соц. сетях как-то тоже никто не учел...
    Отдельное спасибо девочке-менеджеру за оперативность, помогла с выбором размера.

  • default

    Много раз захожу на сайт.Собираю денежку на сапоги!Очень хочется немецкие!Давала ссылку в одноклассниках.

  • default

    За короткий период приобрела три пары обуви, очень довольна. Хорошее качество, адекватная цена, вежливые менеджеры, спасибо.

  • default

    Красивая обувь. Много. А нет фильтра, чтобы выбрать свой размер... да и сомневаюсь, что он есть..

    • default
      Oleg

      Здравствуйте, спасибо за комментарий! Фильтры находятся в разработке, обязательно будут.Все размеры указаны на сайте в наличии. Прочь сомнения!

  • default

    Хотелось бы в разделе постельного белья видеть размеры, если можно.

    • default
      Оксана

      Підтримую, я подумала те ж саме! :)

  • default

    Благодарю работников магазина за внимательное отношение при выборе размера обуви, за быстрое оформление и доставку заказа, а также за оперативное решение возникшей ситуации: появилась необходимость в замене 1 полученного кроссовка вследствие небольшого заводского брака - все было выслано на следующий же день и оплачено самим магазином. Полученной обувью довольна - легкие, удобные, полностью соответствуют представленным на сайте фото.

  • default

    Сапоги супер!!! Находка для высоких женщин. Идеально сидят на ноге, очень уютно и комфортно. Надеюсь, что будет еще и тепло. Большое спасибо консультанту Олегу, за помощь в выборе модели. Магазин Mangus рекомендовала всем своим друзьям и подругам. Коллективу пожелаю так держать, удачи и благодарных клиентов.

  • default

    Покупали в этом сайт -Магазине мужу зимнии ботинки ,рр подошел качество порадывало все ОТЛИЧНО !!!СПАСИБО !!!!))) Мы еще к вам вернемся :)

  • default

    Я приєднуюся до всіх позитивних відгуків,бажаю процвітання,ще більше клієнтів,дякую за якісне і красиве взуття!

  • default

    Выражаю огромную благодарность интернет магазину-Mangus. За честную, добросовестную организацию работы. Заказом довольна.
    Отдельное спасибо-Олегу, который оформил мой заказ. Умело, чётко работает с клиентами, таких работников надо ценить! С Уважением Елена, г.Черновцы.

  • default

    Делала заказ 11.07.15 (сапожки) — никакой обратной связи и тлф. не отвечали. Сделала заказ 06.09.15, посмотрела корзину — пусто, не видно — принят заказ или нет.

    • default
      Oleg

      Даты которые Вы указали - выходные дни. Все заказы полученные в выходные дни, операторы обрабатывают в понедельник. Спасибо за заказ!

  • default

    СПАСИБО! Кроссовки мего! советую Вас всем своим знакомым! и приятно, что постоянным клиентам бесплатная доставка!

  • default

    заказывала босоножки, но к сожалению не подошел размер.Сделала возврат на больший размер.Все доставлено быстро, босоножками довольна.Приятно имень дело с людьми которые не игнорируют действующее украинское законодательство о защите прав потребителей, и готовы поменять товар если он не подошел! На рынке с этим очень напряжно.Классный магазин, РЕКОМЕНДУЮ!

  • default

    Спасибо огромное! очень довольна! качество отличное. брала балетки и босоножки. теперь обязательно возьму туфли! доставка быстрая!

  • default

    дайте точный замер обхвата стопы(в р-не косточки) 37р.босоножек артикул 01-2.спасибо

  • default

    Полечили босоножки и туфли. Все как на картинке.Очень удобно,а главное натуральная кожа по доступной цене. Спасибо.В следующий раз- беру только у ВАС.

  • default

    Артикул: 518-01
    Сапожки женские Mariani Скажите, пожалуйста, какая высота и ширина голенища? спасибо!

  • default

    Добрый день цены в гривнах соответствуют действительности?

    • default
      Oleg

      Цены в гривнах, соответствуют действительности

  • default

    Здравствуйте! Возможна ли отправка в Крым?

    • default
      Oleg

      На данный момент нет

  • default

    Вам нужно добавить еще номер Lifa, а то не удобно звонить. Качество хорошее, размер подошел, спасибо

  • default

    Балетки отримала, дякую, супер!

  • default

    Спасибо огромное за туфельки! Заказывала сестричке первый раз именно обувь через интернет, переживали за размер. Подошли отлично,на ножке сидят суперски,удобные (у нее 35р. ;) все как на фото! не пожелеете

  • default

    Огромое спасибо людям, которые здесь работают! Всё супер! Всё без обмана! Качество , обслуживание - всё на высшем уровне! Очень жаль, что не подошёл размер, пришлось вернуть платье.

  • default

    Советую добавить сортировку по цене на страницу каталога. Уважающие себя интернет-магазины дают право выбора пользователю в способе просмотра товара.

  • default

    все было оперативно доставлено.общение с оператором приятное и вежливие,сервис на высшем уровне,спасибо,так держать!)

  • default

    Я считаю, у вас должен быть номер МТС, потому что далеко не всем удобно звонить на Киевстар (если вы работаете на всю Украину). Вторая проблема — сделал позавчера заказ, вчера позвонили ваши менеджеры, я, в связи с загруженностью по работе в это время, не смог ответить. Перезванивал два раза, никто не взял трубку. Необходимо решать вопросы, особенно с телефонными уведомлениями и с наличием номеров нескольких операторов.

  • default

    Получила свій перший заказ,бежеві балеточки.Якістю обуві довольна,консультантами також.Все ок.
    Дякую)

  • default

    Совершаю свою вторую покупку в этом магазине-к качеству товара у меня вопросов не возникло,здесь вроде все ОК.Но при заказе через корзину номер заказа не приходит на указанную мной почту,менеджер позвонил один раз и дальнейшее общение проходило через эл.почту, правда успешно, получил ответы на все вопросы.К форме оплаты и доставке вопросов нет. Да чуть не забыл, дисконт обещанный при совершении второй покупки не получил,то ли не внимательность персонала,то ли зажали не знаю,но немного холявы в виде бесплатной доставки хотелось. А так все вполне прилично-я доволен.

  • default

    заказали мужу зимние ботинки. Остались очень довольны и качеством обуви и оперативностью. Скидку получили. Вобщем, респект ребятам. Буду еще делать заказы на сайте. СПАСИБО ВАМ!

  • default



    замовляла взуття по телефону, обирала декілька варіантів, але як мені сказав менеджер по телефону — в наявності була лише одна модель. Домовилися про відправку.

    Жодної інформації на протязі наступних двох днів я не отримала, самостійно зателефонувала, виявилося що взуття немає в наявності, про те, що моє замовлення не відпревлено, мене ніхто не проінформував.

    Одне з найгірших обслуговувань

    • default
      Oleg


      Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем Ваши пожелания!
      Мы ежедневно работаем над тем, чтобы быть лучше!

  • default

    Чудесный магазин! Заказывала осенние ботиночки для себя и сына. Качество на высоте. Персонал вежливый, очень быстро обрабатывают заявки. Кстати мне пришли не того цвета ботинки, но ребята без лишних вопросов поменяли посылочки на нужную пару. За это просто огромное спасибо вам!

  • default

    Вера получила балетки!!!! И цвет и размер - всё как на фото!!!! Персонал - отдельное спасибо!!!!
    Всем советую!!!

  • default

    Было бы неплохо если б на сайте была информация о производителе. А также наличие возможности сортировать товар по цене и устанавливать отбор по цвету.

    • default
      Delfit

      Спасибо за отзыв, уже работаем над этим!

  • default

    Щиро вдячна! все отримала вчасно. Ще раз велике спасибі!

  • default

    Очень приятно иметь дело с этим интернет магазин.Приятный ,приветливый персонал,который всегда подскажет. Оперативная связь,хорошее качество товара.Не первый раз приобретаю обувь,чего и всем советую, не проходите мимо этого замечательно магазина)) Компании желаю успехов и процветания,и конечно же побольше покупателей!!

    • default
      Delfit

      Спасибо, Вам за теплый отзыв! Носите нашу обувь с удовольствием!

  • default

    Очень хороший магазин, всем рекомендую))))))

  • default

    Сегодня получила босоножки, спасибо большое, размер подошел отлично и качество босоножек понравилось.Огромное Вам спасибо!

  • default

    Спасибо за босоножки! Качество отменное! Цвета как на фото. Рекомендую!

  • default

    Получила сегодня спорт.костюм,немного по цвету не такой как на картинке,но в общем костюм хороший,качество тоже не плохое.Покупка моя не первая,я довольна.Спасибо!

  • default

    Я очень благодарна вашему магазину и в частности Светлане, которая перезвонила и уточнила мой размер!!! Я была приятно удивлена такому сервису в интернете и благодаря вниманию Светланы я получила огромное наслаждение, когда обувь мне подошла, потому что мой размер проблематичен. Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПОКУПКОЙ, ОБСЛУЖИВАНИЕМ И ассортиментом магазина!!! Теперь буду регулярно заходить в ваш магазин!!! Всем сотрудникам желаю здоровья, хорошего настроения. вдохновения в работе и удачи!!!!

  • default

    Спасибо. Получила вчера сапожки. Давно не встречала такую качественную крутую обувь. В жизни она на много лучше,чем на фото. С Наступающим!

  • default

    Сапоги купила 040077, действительно супер!!! на мою широкую полноватую ножку сели как влитые, не давят. высокие, под колено. спасибо большое. заказ пришел быстро

  • default

    Сегодня получила сапоги и не разочаровалась.Спасибо за качественное обслуживание.

  • default

    Спасибо большое за качество обслуживания и конечно же качество предоставляемого товара.
    Мои наилучшие Вам пожелания и рекомендую Всем!!!

  • default

    18 сентября 2013г
    Большая благодарность коллективу и особенно Светлане. Все просто изумительно! Быстро, четко, а главное, вежливо и спокойно! обувь превосходна-заказывала туфли сыну, он просто в восторге! Всем советую! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!

  • default

    Сегодня получила сапоги зимние, очень довольна, все просто супер, молодцы, БОЛЬШОЕ СПАСИБО

  • default

    Заказывала ботинки и зимние сапожки. Покупкой довольна!! Спасибо!!!

  • default

    Присоединяюсь к положительным отзывам! Сотрудники интернет-магазина оперативно проконсультировали и выслали заказ. Обувь хорошего качества. Порадовала цена. Муж доволен (заказывали мужские туфли). Спасибо за сотрудничество!

  • default

    Как можно заказать босоножки модели 13138?

  • default

    Добрый день!
    Сегодня 27.03.13 забрала свой заказ,получила массу удовольствия от товара и его качества. Огромнейшее спасибо Вам!!!!!!!!!

  • default

    Заказывала Model: 114a
    Балетки женские Bogatko ,качество отличное,быстрое обслуживание.
    Большое Спасибо!!
    рекомендую

  • default

    Огромое спасибо, людям которые работаю для людей! Все супер! Все без обмана! Покупайте обувь у этой кампании!!! С П А С И Б О

Написать отзыв + Посмотреть все отзывы
Задать вопрос +
  • default
    ЛЮСЯ

    Здравствуйте! Можно зказать модель арт.1575 или 08-1 в желтом цвете?

    • default
      Татьяна-консультант

      Добрый день!да можно заказать,оставьте ваш заказ на сайте или номер телефона и я вам перезвоню уточню по этим моделям.

  • default
    ирина

    Добрый день, модель Бостон какой выбрать размер длинна стопы 24 см, нога немного широковатая?

    • default
      Татьяна-консультант

      Добрый день Ирина!Эти туфельки идут в размер, лучше брать 37.

  • default
    Юлия

    Здравствуйте, Я верно понимаю - розница здесь возможна?

    • default
      Oleg

      Здравствуйте, на сайте представлены розничные цены

  • default
    Лилия

    Добрый день.Подскажите пожалуйста ,какой заказать лучше размер обуви,если укр.37,5 (24,5 см)?

    • default
      Татьяна-консультант

      Здравствуйте Лилия!В принципе вся наша обувь идет в размер,правда балетки маломерят а сапоги в размер,но я каждую модель вымеряю,укажите модель какая вас интересует,и какая полнота вашей ноги,на 24,5 -подходит 37 разм,но если нога широкая то лучше взять 38,зависит от того что вы хотите выбрать какой сапог или туфель.Спасибо.

  • default
    Вадим

    кроссовки мида-11971-9 цена?

    • default
      Татьяна-консультант

      Доброе утро Вадим!К сожалению не могу найти на нашем сайте кросовки с таким арт,вся обувь представлена на нашем сайте,если их нет на нашем сайте-значит их нет в наличии.Спасибо.

  • default
    Mukimboy

    Здравствуйте! Можете мне отправит оптовый цена? Хотел купит оптом в NEW YORK! Can you send me your offer? Thank you!

    • default
      Oleg

      Здравствуйте, сегодня отправим Вам каталог с опт-ценами на mail. (Hello, yes we can! Waiting for our offer today, Thank's for your question!)

Задать вопрос +